quinta-feira, outubro 21

Pão de queijo

Pão de queijo de Bia. Queijo da roça.
Clica nas fotos e sinta o cheiro... o gosto...


4 comentários:

Maria disse...

Deu água na boca...hummm

Queria muito uma receita autêntica mineira. No sul do Brasil "pensamos" que comemos pão de queijo.Triste ilusão... :/

william h stutz disse...

Vou pegar a receita com Bia e coloco no blog. O duro dessas receitas são os tais, uma mão disso, um tanto daquilo. Medidas que só ela sabe mostrar mas não descrever. Mas vou tentar

Maria disse...

Ok, obrigada. :)

Outro dia, um feirante (bairro Brasil) me passou a receita, mas quando ele falou "polvilho azedo", desconfiei tratar-se de uma receita paulista...hahaha

Será que errei?

william h stutz disse...

Que eu saiba, não perguntei Bia ainda, usa-se o polvilho doce o mesmo da tapioca, e essa eu aprendi fazer lá no CE, e não o azedo. Mas não vou dar certeza, depois te conto