Um pouco de minha Pasárgada - minha Uberlândia, seus encantos, dissabores, belezas e problemas. Um pouco dos amigos e de outras lembranças. Um pouco de mim.
"Se for falar mal de mim me chame, sei coisas horríveis a meu respeito" (Clarice Lispector)
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quinta-feira, outubro 21
Pão de queijo
Pão de queijo de Bia. Queijo da roça. Clica nas fotos e sinta o cheiro... o gosto...
4 comentários:
Maria
disse...
Deu água na boca...hummm
Queria muito uma receita autêntica mineira. No sul do Brasil "pensamos" que comemos pão de queijo.Triste ilusão... :/
Vou pegar a receita com Bia e coloco no blog. O duro dessas receitas são os tais, uma mão disso, um tanto daquilo. Medidas que só ela sabe mostrar mas não descrever. Mas vou tentar
Outro dia, um feirante (bairro Brasil) me passou a receita, mas quando ele falou "polvilho azedo", desconfiei tratar-se de uma receita paulista...hahaha
Que eu saiba, não perguntei Bia ainda, usa-se o polvilho doce o mesmo da tapioca, e essa eu aprendi fazer lá no CE, e não o azedo. Mas não vou dar certeza, depois te conto
4 comentários:
Deu água na boca...hummm
Queria muito uma receita autêntica mineira. No sul do Brasil "pensamos" que comemos pão de queijo.Triste ilusão... :/
Vou pegar a receita com Bia e coloco no blog. O duro dessas receitas são os tais, uma mão disso, um tanto daquilo. Medidas que só ela sabe mostrar mas não descrever. Mas vou tentar
Ok, obrigada. :)
Outro dia, um feirante (bairro Brasil) me passou a receita, mas quando ele falou "polvilho azedo", desconfiei tratar-se de uma receita paulista...hahaha
Será que errei?
Que eu saiba, não perguntei Bia ainda, usa-se o polvilho doce o mesmo da tapioca, e essa eu aprendi fazer lá no CE, e não o azedo. Mas não vou dar certeza, depois te conto
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